AR – дополненная реальность для каждого!
Технология дополненной реальности – это наглядный метод представления цифровой информации в физической среде. Ключевая фишка заключается в том, что программа объединяет два пространства: реальность и виртуальность. За реализацию проекта отвечает обычная камера любого устройства. Все предметы, попадающие под ее прицел словно, оживают. Более того, если это запрограммированные объекты, то помимо эффекта «оживления», можно получить и дополнительную информацию обо всем! Все что нужно для «оживления» и дополнения, использование специальных приложений для устройства.
При наведении камеры, реальная жизнь дополняется предметами из дополненной реальности. Это позволяет значительно оптимизировать процессы восприятия информации. Использовать технологию можно на выставках, в процессе создания проекта собственной кухни и даже для примерки платья!

Для реализации нужно только специальное приложение,его можно заказать в нашей студии, это быстро.
Как это работает?
AR в бизнесе решает ряд маркетинговых задач, включая повышение первичных и повторных продаж. Повышение первичных продаж достигается за счет дополнительного информирования клиента о продукции. Благодаря AR клиент может «примерять» платье, посмотреть, как будет смотреться шкаф в спальне.

Повышение повторных продаж осуществляется за счет внедрение дополнительной бесплатной услуги, что направлено на установку позитивной эмоциональной связи.
AR в бизнесе
AR в сфере образовании дает практический опыт, визуализирует сложные отношения, дает чувство реальности и отвечает за безопасную учебную среду. Новая технология расширяет представление о происходящих процессах в окружающей среде. Адаптированные приложения расширяют материал из учебников и дополняют его, позволяя улучшить качество образовательного процесса и само восприятие информации.
AR в образовании
Дополнительная реальность помогает в решении задач, связанных с корпоративным обучением, безопасностью, маркетингом, а также внешними и внутренними коммуникациями. По мере развития, планируется использование AR в процессе лечения и реабилитации.
AR в медицине

Каждую неделю мы готовим статью об использовании новых технологий для Вашего бизнеса, подпишись на рассылку, чтобы не пропустить сто-то важное
AR широко применяется при создании игр. Дети могут покорять космические просторы, взаимодействовать с динозаврами и получать информацию о любом предмете, на который наводится камера!

Но это далеко не все. Некоторые компании используют дополненную реальность в торговых сетях. Например, за совершение покупки, ребенок получает значок, с которым можно играть и петь. Это удачный способ внедрения технологии.

Дополненная реальность – это технология будущего, которого наступило уже сегодня.AR-технология – это абсолютно новый уровень взаимодействия человека с цифровым миром. Она популярна во всех сферах деятельности, без исключения.
AR для детей